Ребята, огромное спасибо за отклики! Безумно приятно, что персонаж приглянулся :3
На основе всех идей у меня рождается такой концепт:
Персонаж будет гришом средней силы. Перспектива чудесного итыгрыша на "огрести от человека" очень соблазнительна.
Сердцебитом - хочу сделать его всё-таки шпионом и агентом, а умение, например, чувствовать чужое присутвие, усыплять людей и убивать без признаков внешних травм очень уместно. Инферном быть явно весело, но не слишком практично)).
Дар обнаружили в положенное время, отслужил во Второй Армии. Bartosz Luczak, я тут подумал, что разные взгляды на службу в армии, тем более в какой-то боевой ситуации - отличная идея для флэшбека ;D
А затем после исчезновения Дарклинга благопучно дезертировал. Смущает, конечно, приказ Дарклинга казнить всех дезертиров (sounds like trouble), но тут возможен дополнительный накал драмы. Rovenna Arwen, София меня заинтересовала, хотя идея избавить мир от гришей весьма спорная с точки зрения моего персонажа. Но как раз кто-то из её сторонников и может стать причиной досадно убедиться в том, что отказники не низшая раса и могут постоять за себя.
Меня ещё не отпускает идея усилителя. Я прочитал "Демон в лесу" и мне так в сердце глубоко врезалась вся та страшная ситуация, которая разыгралась на этой почве в рассказе. Способности усилителя могут стать как опасностью для персонажа и возможностью для какой-то драматического сюжета, и не одного. Дарклинг отдал приказ не гробить живых усилителей, но я так понимаю, сейчас всё крайне нестабильно. С другой стороны такая сила повышает ценность персонажа для потенциального нанимателя, если тот окажется гришом. В общем, очень интересно развить эту сторону и вроде форум усилителями не избалован.
Но я бы хотел спросить как к этому отнесется администрация и не перегрузит ли это персонажа?
Inej Ghafa, принадлежность к какой-то из сторон "конфликта" в Кеттердаме может и правда не самая лучшая идея, но я точно не откажусь оказаться в этом дивном городе с деловым визитом! Там же можно встретиться с вами, Arken Visser, подельники с сомнительных делах это очень интересная идея х))